Каталог сайта domik-remont.ru
 

Как сделать, чтобы чистка засоров не потребовалась никогда: ТОП-4 хитрости

(18.10.2017)

Специализированная прочистка канализационных труб не понадобится, если:

  1. Применять пластиковые сеточки. Цена защиты – от 30 до ста пятидесяти рублей. Закрепите ее в в ванной комнате и на кухне – недорогое приспособление хорошо собирает волосы, нитки, кусочки брусочного мыла, пищу и остальные бытовые отходы. Важно по мере скапливания разнообразного мусора промывать пластиковые решетки.

  2. Купить обычный таз. Песок, уличная грязь и земля скапливаются в трубах. Не стоит мыть обувь, пересаживать растения в ванной. Лучше всего это делать в тазике и далее выливать отходы в унитаз. В крайнем случае прикрывайте сливное отверстие обычной марлей – она способна задержать даже небольшие элементы.

  3. Выбрасывать органические отходы в отдельное ведро. Непременно собирайте рыбью чешую, крошки, масло и кофе – именно из-за них нужна прочистка канализации в кухне. Указанные отходы скапливаются в трубе под раковиной – когда их остается много, грязная вода уходит хуже и появляется отталкивающий запах.
  4. устранение засоров прочистка канализации
  5. Проливать кипяток. Оставляйте открытым кипяток на восемь минут раз в неделю – горячая вода легко растворит отложения жира и мыла. Каждый месяц желательно проводить капитальную профилактику – на 2 часа сыпьте в сливное отверстие соду и наливайте уксус. Получившаяся пена точно смоет загрязнения.

Раз в 1–1,5 года стоит организовывать профессиональную прочистку. Для примера, звоните в фирму prochistka-msk.ru – устранение засоров – ее основное направление. Стоимость от 100 рублей, выезд мастера за 60 минут и гарантия – советуем!


Разделы:
Товары и услуги

Cтатьи