Каталог сайта domik-remont.ru
 

Онлайн-магазин домашней одежды: 5 популярных тканей для уютного отдыха

(23.11.2017)

В домашней одежде мы спим, готовим и разминаемся. Вследствие этого она должна быть приятной, прочной, впитывающей влагу и проветриваемой.

  1. Трикотаж. Формально это не ткань, так как материал возникает в результате сплетения петелек, а не переплетения ниток. Можно уверенно купить женскую пижаму из этого материала, так как он тянется, но сохраняет форму, согревает, пропускает воздух и выводит влагу. Лучшая домашняя одежда сочетает хлопок и до 20 процентов синтетических веществ: интерлок, кулирка, футер.
  2. купить женскую пижаму женская пижама
  3. Шелк. Дорогостоящая натуральная материя, с аристократическим блеском. Она приятна по текстуре, не задерживает влагу и гигиенична, формирует для поверхности тела специфический микроклимат. Выделяется крепостью и гибкостью, будет служить не один десяток лет. Из минусов – шелк требует аккуратного ухода и просто мнется.

  4. Вискоза – синтетический шелк. После химической обработки натуральная целлюлоза преобразуется в неаллергенную, гладкую и красивую материю. Она крепкая, дышащая, эластичная, долгое время не пачкается. Для упругости вискозу смешивают с эластаном. Подходит для знойного лета и спортивных тренировок.
  5. женский халат купить женский халат
  6. Велсофт. Теплый, легкий и чуть пушистый велсофт плетется из тончайших полиэстровых нитей. Из него приятно и женский халат купить, и детский комбинезон. Пижамки из велсофта покупают любящие тепло люди. Он низкоаллергенен, впитывает и выводит воду, быстро становится сухим, пропускает воздух и весьма приятен на ощупь.

  7. Модал. Шелковистая и плотная ткань из целлюлозы бука, эвкалипта или сосны. Легкий, яркий и несминаемый материал идеален и для пижамы, и для хлопот по дому.

Оригинальные и удобные халаты, пеньюары и костюмчики предлагает магазин домашней одежды I am Pijama (iampijama.ru). Не пожалеете!


Разделы:
Одежда, обувь, аксессуары

Cтатьи