Каталог сайта domik-remont.ru
 

Каталог строительных материалов: новшества и тенденции сферы

(10.01.2018)

Мы публикуем топ достижений, умеющих восхитить и магазин строительных материалов и его клиентов.

Покрытия для пола в направлении ретро и возврат к натуральности. В тренде паркетная доска «елочкой», крупнозернистый ламинат с заметными трещинами. Вдохновляют дизайнеров интерьера растительные узоры и пробковые полы мятного, лимонного, розового и бирюзового оттенка.

Кирпичи не те, что мы знаем. Сейчас этот материал держит нагревание до 1000 C, не утратив прочности. Такая характеристика интересна для химической и металлургической промышленности. А для облицовки жилища нужнее кирпич цвета кофе с молоком: манящая текстура и стильный оттенок глины из Владимирского карьера.

Долговечность в моде. Пока мы хотим купить поликарбонат, который продержится десять лет, Кембриджские ученые разрабатывают материал подобный паутинке. Он надежнее стальных сплавов в несколько десятков раз, а состоит из воды – 98 % и целлюлозы с кремнеземом – 2 %. Умы Томска обеспокоены отечественными задачами: созданный ими цемент обещает, что дороги проработают 40 лет, а не 8.

Стройка – это не игры. Хм, согласятся ли с нами архитекторы сооружений из лего-блоков и строений на 3D-принтере? Любители известного конструктора могут созлдавать предметы обстановки, полы и перегородки из пластмасоввых деталек или возводить постройки из кубиков армированного пенобетона. Любителей типографской продукции манят дома в Ярославе и Ступине, возведенные по 3D-технологиям.

Да будет свет! Полагаем, эта фразочка вертится в голове при создании люминесцирующего бетона или укладывании светящейся тротуарной плитки, которые несложно создать самому. Всего лишь всыпьте специальный состав и сказочное свечение ваших владений гарантировано.

Будем верить, что в скором времени создание городов из морской соли будет удаваться каждому. А пока предлагаем посмотреть каталог реализуемых стройматериалов АВАНГАРД plus, Казахстан (avangardplus.kz). Рекомендуем: на гипсокартон цена только 1090 тенге.


Разделы:
Строительство

Cтатьи