Каталог сайта domik-remont.ru
 

Мебельный дом: интерьерные тенденции 2018 года в оформлении дома

(13.02.2018)

Дизайн квартир все время обновляется: в частности, сегодня в моду вписался скандинавский стиль, а гламурный ремонт в стиле европейского классицизма наоборот стал признаваться некрасивым. О том, какие же тренды будут главенствовать в нынешнем г., рассказали сотрудники организации Мебельный дом, делимся с вами 3 тенденциями.

  1. Акцент на конструкцию. Совершенно все части дизайна должны заключать в себе отдельную задачу. В частности, если в схеме шкафа задействованы колоны или балки, они поддерживают антресоли, а не являются декором. При других обстоятельствах они станут раздражать и вызывать вопросы.
  2. Антитренд: перекладины, столбики и остальные части, которые возможно просто исключить.

    Тренд: выделение реальной несущей конструкции посредством ярких красок.

    Мебельный дом
  3. Декор внешних частей мебели. Если вы хотите приобрести мебель от производителя в Новосибирске и хотите заказать красивый и модный дизайн, наотрез откажитесь от стикеров и плотных узоров на поверхности шкафа. Сегодня в моде естественная деревянная доска, которую нужно подчеркнуть защитным материалом.
  4. Антитренд: сплошной рисунок на фасаде.

    Тренд: все типы древесины: от дуба до березы.

    Мебель от производителя в Новосибирске
  5. 50 оттенков бежевого. Удивительный цвет, который обожают и проклинают архитекторы. Запомните, теплые тона традиционно связаны с больницами и госорганами, в которых стеновые панели постоянно покрыты именно такой краской. Для своего жилья рекомендуем использовать холодный бежевый в сочетании с белым.
  6. Антитренд: "казенный" бежевый.

    Тренд: деловые холодные цвета в сочетании с белым и небольшими сочными элементами.

    Интернет-магазин Мебельный дом в Новосибирске

Желаете приобрести самую модную мебель – загляните в интернет-магазин Мебельный дом в Новосибирске (nsk.mebelhouse.su). Доставка по городу на своей машине, срок гарантии от восемнадцати мес. Дизайнеры организации ежегодно изменяют выбор и выпускают новые решения. Советуем!


Разделы:
Мебель и интерьер

Cтатьи