Каталог сайта domik-remont.ru
 

Студия мозаики: характерные свойства художественной мозаики и росписи стен

(14.02.2018)

Необычные методы декора акцентируют своеобразие ваших предпочтений и гармоничность интерьера. Чего еще следует ждать от такой исключительной техники?

Нетривиальные идеи декора акцентируют своеобразие вашего вкуса и продуманность интерьера. Чего еще можно ожидать от такой исключительной техники?

Неповторимость. Мы намеренно обозначили именно эти виды декора: мозаичное панно или выполненная на перегородке картина уникальны в силу своей природы. Их сложно переместить в другом здании или выполнить в трех экземплярах. Даже копии, установленные в других условиях, не отразят все оттенки оригинальной работы.

мозаичное панно студия мозаики

Стойкость. Если на вас не производят впечатления обнаружение мозаики, относящихся к IV в. до нашей эры, или пещерная живопись эпохи палеолита, вот более свежие цифры:

  • срок гарантии на смальту (самый популярный материал для мозаики) более 50 лет
  • акриловая краска, нанесенная на подготовленную плоскость, будет радовать больше 15 лет

Экологическая безопасность. Стекло, керамика, акриловые и латексные краски – отличие этих материалов в том, что они не имеют в составе опасных для человека элементов. Они не угрожают природе, даже в условиях экстремальных температур или при попадании в грунтовые воды. Материал подходит и для детской комнаты, и для сауны.

Изменение геометрии помещения. Это не только обыгрывание цветовой палитры для оптического расширения помещения. Сделайте объемные изображения на плоских перекрытиях, скройте мелочи и задействуйте все варианты оптических приемов. Любая мозаичная мастерская держит на вооружении несколько чудодейственных приемов.

роспись стен СПБ  мозаичная мастерская

Элитность.Не все могут задействовать мозаичную отделку или роспись стен. Но цена оправдана приобретением качественных материалов и кропотливой работой. Кроме того, высокая стоимость этих методов отделки для всех подчеркнет Элегантность вашего дома.

Оцените, сколь ярко и восхитительно выглядит напольная мозаика и роспись стен СПб в творчестве студии YANproject (yanproject.ru)!


Разделы:
Товары и услуги

Cтатьи